спросить юриста МФЦ

В МФЦ учатся отличать фальшивые купюры от подлинных

Сотрудники многофункционального центра Астраханской области учатся отличать подлинные купюры от поддельных. Помогает им в этом УМВД России по Астраханской области, поскольку Отдел экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России озабочен хождением фальшивых денег в регионе.

Только в нынешнем году зафиксировано 79 случаев сбыта фальшивок. В ходе обучающих мастер-классов в МФЦ эксперты подробно рассказывают об имитации защиты купюр. Здесь же проходят практические занятия, во время которых кассиры пробуют отличить фальшивку от настоящего денежного знака без специальных технических средств.

Важная информация:  В МФЦ с террасой на крыше перестроят кинотеатр на юго-востоке Москвы

В МФЦ уделено внимание оснащению зон видеонаблюдением и специальными приборами. Специалисты центра узнали о правилах действий в случае обнаружения фальшивых купюр или подозрения по этому поводу. Установить личность сбытчика поддельных денежных билетов сотрудники МФЦ смогут при помощи реестра принятых купюр.

Важная информация:  МФЦ принимает заявки на открытие счета в «Сбербанке»

Похожие статьи:

Дорогие посетители!

У Вас остались вопросы? Вопрос юристу с гарантией быстрого ответа? Мы понимаем, что каждый случай уникален и мы описываем не полное решение Вашей проблемы.

Важная информация:  Пароль от портала госуслуг позволит зайти в личный кабинет налогоплательщика

Для быстрого решения вашей проблемы мы рекомендуем обратиться к опытным и квалифицированным юристам нашего сайта.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о