МФЦ будут принимать предложения об избирательных участках за городом

Москвичи смогут высказать свои предложения в МФЦ о расположении избирательных участков по выборам мэра Москвы за городской территорией. Это так называемые «дачные» участки.

Персонал центров госуслуг будет собирать предложения граждан в рамках договоренностей с избирательной комиссией Москвы.

Также власть изучает возможность открытия участков в прилегающих регионов, где есть дачи москвичей. С этой целью специалисты МФЦ госуслуг и чиновники посетили несколько регионов и изучили возможности размещения участков для голосования и посещения избирателей.

  • Запись в МФЦ через интернет

    Записаться на прием через Интернет


Отмечается, что только в Подмосковье находится более 12 тысяч дачных товариществ, где проживает порядка 3 миллионов человек.

Также избиратели с 25 июля могут подавать заявления в территориальные комиссии, МФЦ или портал госуслуг о голосовании по месту нахождения.

По новому порядку ЦИК, подача заявлений может осуществляться вне места регистрации. Ее можно начинать за 45 дней и закончить за 3 дня до выборов.

Дорогие посетители!

У Вас остались вопросы? Вопрос юристу с гарантией быстрого ответа? Мы понимаем, что каждый случай уникален и мы описываем не полное решение Вашей проблемы.

Для быстрого решения вашей проблемы мы рекомендуем обратиться к опытным и квалифицированным юристам нашего сайта.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: