МФЦ и Кадастровая палата выполняют условия сотрудничества

МФЦ и Кадастровая палата выполняют условия сотрудничества

 

Преимущества оформления сделок по недвижимости в МФЦ москвичи оценили по достоинству. Тем более сотрудничество Кадастровой палаты, Управления Россеестра и центров госуслуг показало свою эффективность.

Доля оформленных документов в сфере  кадастрового учета, регистрации прав составляет порядка 82% и за год она выросла на 13%. Уже в нынешнем году Росеестр через «Мои документы» работал с 550 тыс. заявителями, что также на 14% превышает показатель прошлого года.

Важная информация:  Дату свадьбы можно будет выбрать за год

Главный критерий, по которому люди выбирают такую форму обслуживания, – экономия времени. В два визита можно решить все свои дела, получить документы по желанию в электронном виде и не ходить по разным инстанциям.

Являясь посредником между Росеестром и заявителем, центры госуслуг принимают и выдают документы согласно услуг партнера. В пакет входят документы кадастрового учета, регистрации прав собственности на недвижимость. Здесь также предоставляют сведения из Единого госреестра недвижимости.

Важная информация:  Мини-офисы центров госуслуг Москвы на дачных участках

В МФЦ люди получают все услуги по владению недвижимостью, в том числе документы по прописке, регистрации и т.п.

Специалисты Кадастровой платы проводят консультации для персонала центров, и москвичи оценили качество услуг: положительные оценки пользователей составляют почти 97%.

Похожие статьи:

Важная информация:  «Мои Документы» приняли более 10 тыс. заявлений на оформление социальной карты москвича жителям предпенсионного возраста

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о