спросить юриста МФЦ

В регионах открываются новые центры услуг

В разных регионах России открываются новые многофункциональные центры госуслуг. Так, в Евпатории появится такой МФЦ с 24 окнами обслуживания. Его строительство идет полным ходом. Бригады не отклоняются от графика, что позволяет говорить о начале его работы уже в декабре нынешнего года.

Тем временем в Абазе (Хакасия) открыт центр поддержки предпринимателей «Мой бизнес». Помощь здесь получают представители сферы малого и среднего бизнеса. В таком формате МФЦ региона расширяет сеть своих филиалов, способствуя созданию условий для развития предпринимательства. Поддержку в этом вопросе оказали Минэкономразвития и Минимущства Хакасии.

Важная информация:  Новые загранпаспорта начали выдавать в МФЦ маленьких городов

Работают центры по принципу «одного окна», категория этих граждан получает все необходимые государственные, муниципальные услуги, а также услуги кредитных организаций. В их числе – Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства. Бизнес Хакасии может оформить разрешение на застройку, консультации по налогам, зарегистрировать договор ипотеки и право собственности, пройти регистрацию, найти помещение и другие.

Важная информация:  В МФЦ Москвы можно подать комплексный запрос по 100 услугам

Похожие статьи:

Дорогие посетители!

У Вас остались вопросы? Вопрос юристу с гарантией быстрого ответа? Мы понимаем, что каждый случай уникален и мы описываем не полное решение Вашей проблемы.

Важная информация:  Кабмин упростит правила учёта иностранцев, учитывая МФЦ

Для быстрого решения вашей проблемы мы рекомендуем обратиться к опытным и квалифицированным юристам нашего сайта.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о