спросить юриста МФЦ

МФЦ столицы выдали 15 тысяч паспортов зрителя ЧМ-2018

Паспорта болельщиков на ЧМ-2018 выдавали столичные многофункциональные центры зрителям футбольного чемпионата. Получить такой паспорт можно было в четырех центрах «Ми документы».

Подведение итогов кампании недавно состоялось в московских центрах госуслуг. Оказалось, что подобные документы, воспользовавшись новой услугой, получили 15 тысяч болельщиков, сообщила пресс-служба московских МФЦ.

Отмечается, что паспорт болельщика – это карта зрителя, которая персонифицирует человека и является условием системы идентификации футбольных зрителей в России. Все, кто приобрел билет на матч ЧМ, должен был получить и карту болельщика.

  • Запись в МФЦ через интернет

    Записаться на прием через Интернет


В центры госуслуг за получением документа обратилось много болельщиков-иностранцев. По их отзывам, качество обслуживания было на высоком уровне, иностранным гражданам и соотечественникам не приходилось простаивать в очередях.

Дорогие посетители!

У Вас остались вопросы? Вопрос юристу с гарантией быстрого ответа? Мы понимаем, что каждый случай уникален и мы описываем не полное решение Вашей проблемы.

Для быстрого решения вашей проблемы мы рекомендуем обратиться к опытным и квалифицированным юристам нашего сайта.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о