спросить юриста МФЦ

Налоги можно будет уплачивать через МФЦ

Государственная Дума в последнем, третьем чтении, приняла закон, регулирующий для физических лиц авансовые налоговые платежи транспортного, земельного налога, на имущество, в том числе единого налогового платежа. При этом при трансграничных переводах предусматривается оплата банковской картой.

Авансовые взносы – это денежные средства, которые добровольно перечисляются в бюджет РФ физическими лицами в виде предстоящих платежей. Их перечисление осуществляется по месту жительства или местонахождения физлица и попадает на казначейские счета.

Важная информация:  В Петербурге еще 19 центров начали выдавать водительские права

Закон предусматривает уплату в форме наличных и безналичных средств, проведенных через многофункциональные центры государственных и муниципальных услуг.  Исполненной обязанность по уплате налога считается со дня внесения платежа в МФЦ. Центры, в свою очередь, направляют средства в бюджет страны.

  • Запись в МФЦ через интернет

    Записаться на прием через Интернет


На нынешнее время физлица уплачивают налоги, используя кассы местных администраций, банки, почтовую связь. Действие данного закона стартует с 1 января следующего года.

Дорогие посетители!

У Вас остались вопросы? Вопрос юристу с гарантией быстрого ответа? Мы понимаем, что каждый случай уникален и мы описываем не полное решение Вашей проблемы.

Для быстрого решения вашей проблемы мы рекомендуем обратиться к опытным и квалифицированным юристам нашего сайта.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о