спросить юриста МФЦ

Появилась еще одна бизнес-зона на базе МФЦ

В Адыгее появится вторая бизнес-зона, которую откроют на базе многофункционального центра государственных и муниципальных услуг. В центрах для бизнеса предприниматели уже сегодня могут получить более 60 различных услуг.

В частности, это информация о недвижимости, торгах, финансовой поддержке предпринимательства. Также для пользования посетителей открыт портал «Бизнес-навигатор». Партнером в этом вопросе выступает АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства».

Важная информация:  МФЦ столицы выдали 15 тысяч паспортов зрителя ЧМ-2018

По замыслам, в будущем подобные зоны МФЦ будут предоставлять больше информации, необходимой для деятельности малого и среднего бизнеса. Например, сейчас планируют создание регламентов работы ресурсоснабжающих организаций для работы с МФЦ. Это делается в целях ускорения и облегчения процесса подключения к энергосетям начинающих предпринимателей. Сейчас в центрах республики представляют 243 услуги, из которых 55 услуг – федеральной исполнительной власти.

Важная информация:  В РФ появится единый реестр населения

Похожие статьи:

Дорогие посетители!

У Вас остались вопросы? Вопрос юристу с гарантией быстрого ответа? Мы понимаем, что каждый случай уникален и мы описываем не полное решение Вашей проблемы.

Важная информация:  Столичные школьники смогут узнать результаты ОГЭ и ЕГЭ на портале mos.ru

Для быстрого решения вашей проблемы мы рекомендуем обратиться к опытным и квалифицированным юристам нашего сайта.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о