спросить юриста МФЦ

В МФЦ Москвы за услугами Росреестра обратились 1,2 млн раз за год

В столичные многофункциональные центры государственных и муниципальных услуг за получением услуг Росреестра в прошлом году обратились 1,2 миллиона раз. При этом заявители могут получить не только в центрах «Мои документы», а и в Росреестре.

Всем обратившимся были представлены такие услуги, как государственный кадастровый учет и (или) государственная регистрация прав. Она доступна для физических и юридических лиц. Пользовалось спросом предоставление сведений из Единого государственного реестра недвижимости (по экстерриториальному принципу по России).

Важная информация:  Московские МФЦ «Мои документы» направились к дачникам

Также по экстерриториальному принципу по России велся прием заявлений о выделении «дальневосточного гектара» в безвозмездное пользование.

  • Запись в МФЦ через интернет

    Записаться на прием через Интернет


Отметим, что Росреестр предоставляет сведения столичной власти для начисления налогов на недвижимость, регистрации прав на объекты недвижимости, для борьбы с самостроем и других потребностей.

Дорогие посетители!

У Вас остались вопросы? Вопрос юристу с гарантией быстрого ответа? Мы понимаем, что каждый случай уникален и мы описываем не полное решение Вашей проблемы.

Для быстрого решения вашей проблемы мы рекомендуем обратиться к опытным и квалифицированным юристам нашего сайта.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о