В МФЦ Санкт-Петербурга предусмотрены услуги для ветеранов и тружеников тыла

Ветераны Великой Отечественной Войны, труженики тыла, жители блокадного Ленинграда могут обратиться в многофункциональные центры Санкт-Петербурга для получения ряда госуслуг. Услуги предоставляются по экстерриториальному принципу.

В частности, вышеперечисленные категории могут обратиться за следующими госуслугами: замена газовых плит и колонок, получение льгот по налогу на имущество, оформление и выдача удостоверений, предоставление меры соцподдержки по оплате коммунальных услуг и жилого помещения и так далее. Труженики тыла имеют право обратиться в МФЦ для оформления дополнительного материального обеспечения.

Важная информация:  В Москве открыт второй флагманский центр «Мои документы»

Обращаться в многофункциональные центры Санкт-Петербурга могут граждане РФ, проживающие в городе. Для лиц без определённого места жительства обязательна регистрация в соответствующем центре. Адреса МФЦ, а также их загруженность можно узнать на официальном сайте. Кроме того, получить госуслугу ветераны, труженики тыла и жители блокадного Ленинграда могут онлайн через Единый портал госуслуг.

Важная информация:  Росздравнадзор прервал сотрудничество с МФЦ

Похожие статьи:

Дорогие посетители!

У Вас остались вопросы? Вопрос юристу с гарантией быстрого ответа? Мы понимаем, что каждый случай уникален и мы описываем не полное решение Вашей проблемы.

Важная информация:  В РФ появится единый реестр населения

Для быстрого решения вашей проблемы мы рекомендуем обратиться к опытным и квалифицированным юристам нашего сайта.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: