До 9 сентября «дачные» избирательные участки станут филиалами МФЦ

Модули дачных избирательных участков во время выборов мэра столицы возьмут на себя функции филиалов многофункциональных центров государственных и региональных услуг.

Сотрудники участков будут принимать заявления о прикреплении, и дачникам не нужно будет ездить в Москву, чтобы получить право голосования на участке.

Модульные конструкции будут установлены в тех товариществах, где нет возможности для голосования. Эти строения получат электроснабжение, интернетсвязь, Wi-Fi. Таким образом они станут мини-офисами, полностью приспособленными к работе.

  • Запись в МФЦ через интернет

    Записаться на прием через Интернет


Это позволяет до 9 сентября использовать их под офисы МФЦ, где будет работать не менее двух сотрудников. Жители этих территорий смогут получить тот же спектр госуслуг, что и в столице.

Судьба модулей после 9 сентября еще решается. Однако не исключается вариант, что они смогут остаться филиалами МФЦ, если того пожелают дачники.

Дорогие посетители!

У Вас остались вопросы? Вопрос юристу с гарантией быстрого ответа? Мы понимаем, что каждый случай уникален и мы описываем не полное решение Вашей проблемы.

Для быстрого решения вашей проблемы мы рекомендуем обратиться к опытным и квалифицированным юристам нашего сайта.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: