спросить юриста МФЦ

В Подмосковье высокотехнологичную медпомощь можно оформить через МФЦ

Свыше 34 тысячи жителей Подмосковья смогли получить высокотехнологичную медицинскую помощь в региональных учреждениях медицины за первое полугодие 2018 года. Позволяют оформить такой вид услуг многофункциональные центры.

По словам министра здравоохранения Московской области Дмитрия Маркова, было решено упростить процедуру получения этого вида помощи.

Таким образом, для этого задействовали МФЦ, куда можно подать документы или оформить услугу самостоятельно, используя портал государственных и муниципальных услуг области.

  • Запись в МФЦ через интернет

    Записаться на прием через Интернет


Марков отмечает, что технологически сложную помощь можно получить в 21 учреждении, в том числе МОНИИАГ, МОНИКИ, госпитале для ветеранов, Подольской клинической больнице, онкодиспансере в Балашихе и других.

Помимо прочего, пользователь может отследить статус своего заявления, используя личный кабинет.

Высокотехнологическая медпомощь осуществляется при лечении сложных заболеваний – в онкологии, трансплантации тканей и органов, ожоговой и челюстно-лицевой хирургии.

Дорогие посетители!

У Вас остались вопросы? Вопрос юристу с гарантией быстрого ответа? Мы понимаем, что каждый случай уникален и мы описываем не полное решение Вашей проблемы.

Для быстрого решения вашей проблемы мы рекомендуем обратиться к опытным и квалифицированным юристам нашего сайта.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о