спросить юриста МФЦ

В МФЦ создаются технологичные бизнес-зоны от «Ростелекома»

В многофункциональных центрах государственных и муниципальных услуг Санкт-Петербурга, которые работают на базе кредитной организации «Санкт-Петербург», «Ростелеком» создает технологические бизнес-зоны.

Компания стала официальным партнером проекта, в рамках которого первый бизнес-центр появился на базе дополнительного офиса банка «Санкт-Петербург» – «Нарвского» (проспект Стачек). Здесь уже «Ростелеком» оборудовал зону, в которой посетители могут реализовать все деловые запросы. Так, открыт доступ к интернету, электронной почте, появилась возможность зарядить девайсы, отсканировать и распечатать документы. Услуга «Управляемый Wi-Fi» дает беспроводной доступ в сеть.

Важная информация:  Новые загранпаспорта начали выдавать в МФЦ маленьких городов

Бизнес-зона позволяет тестировать «Интерактивное ТВ» и «Видеонаблюдение», получить информацию о других сервисах, необходимых предпринимателям.

  • Запись в МФЦ через интернет

    Записаться на прием через Интернет


По словам авторов проекта, компания предоставила бизнесу цифровые инструменты роста и развития. Подобные центры появятся еще в трех местах Петербурга.

Дорогие посетители!

У Вас остались вопросы? Вопрос юристу с гарантией быстрого ответа? Мы понимаем, что каждый случай уникален и мы описываем не полное решение Вашей проблемы.

Для быстрого решения вашей проблемы мы рекомендуем обратиться к опытным и квалифицированным юристам нашего сайта.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о