МФЦ помогает открыть бизнес

В Ленобласти Гатчинский МФЦ открыл проект «МФЦ для бизнеса», в рамках которого 27 июня проведет семинар с молодыми предпринимателями.

В частности, аудиторией будут молодые люди, планирующие открыть собственный бизнес.

Профильные ведомства в этот день ознакомят участников с тем, как начать свое дело, какие существуют законодательные основы, программы содействия предпринимательству и меры поддержки.

  • Запись в МФЦ через интернет

    Записаться на прием через Интернет


На семинаре МФЦ будут присутствовать опытные представители бизнеса, которые расскажут о разных сторонах своей деятельности и поделятся секретами успеха.

Помимо этого, каждый участник семинара получит индивидуальную консультацию.

Гатчина – не единственное место, где открыты специализированные бизнес-офисы. Они функционируют в Киришском, Тихвинском, Всеволожском и Выборгском районах. Здесь субъекты малого и среднего бизнеса всегда могут получить услуги по принципу «одного окна». Таких услуг представляется порядка 200.

 

Дорогие посетители!

У Вас остались вопросы? Вопрос юристу с гарантией быстрого ответа? Мы понимаем, что каждый случай уникален и мы описываем не полное решение Вашей проблемы.

Для быстрого решения вашей проблемы мы рекомендуем обратиться к опытным и квалифицированным юристам нашего сайта.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: