В Московской области выдана первая онлайн-лицензия на медицинскую деятельность

В Московской области выдана первая онлайн-лицензия на медицинскую деятельность

Ольга Забралова, занимающая пост заместителя председателя правительства Московской области выступила с заявлением о получении первой в истории лицензии на медицинскую деятельность онлайн. По её словам, все документы учреждением были поданы без непосредственного контакта с чиновниками.

Зампред правительства столичной области акцентировала внимание, что получение различной разрешительной документации онлайн доступно не только медицинским учреждениям, но и другим юридическим лицам. Для этого необходимо пройти регистрацию на портале госуслуг, а также заполнить все необходимые формы и документы.

Важная информация:  Праздничная акция для молодожёнов пройдёт во всех центрах госуслуг Москвы

Предоставление первой медлицензии онлайн прокомментировал глава Минздрава Московской области Дмитрий Марков. Он подчеркнул, что возможность подавать документы дистанционно не только значительно упрощает процедуру получения лицензии, но и помогает противостоять коррупции, поскольку в этом случае исключён личный контакт заявителя и чиновника. Также Дмитрий Марков отметил, что благодаря порталу госуслуг, процесс получения медлицензии стал максимально прозрачным – все этапы прохождения заявки отображаются в личном кабинете заявителя.

Важная информация:  Месяц Дворцу госуслуг: москвичи дали высокую оценку открытию центра на ВДНХ

Похожие статьи:

Важная информация:  Центры госуслуг Москвы будут предоставлять услуги ветеранам на дому

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о