спросить юриста МФЦ

В Московской области выдана первая онлайн-лицензия на медицинскую деятельность

Ольга Забралова, занимающая пост заместителя председателя правительства Московской области выступила с заявлением о получении первой в истории лицензии на медицинскую деятельность онлайн. По её словам, все документы учреждением были поданы без непосредственного контакта с чиновниками.

Зампред правительства столичной области акцентировала внимание, что получение различной разрешительной документации онлайн доступно не только медицинским учреждениям, но и другим юридическим лицам. Для этого необходимо пройти регистрацию на портале госуслуг, а также заполнить все необходимые формы и документы.

Важная информация:  Россияне смогут жаловаться на качество товаров в МФЦ

Предоставление первой медлицензии онлайн прокомментировал глава Минздрава Московской области Дмитрий Марков. Он подчеркнул, что возможность подавать документы дистанционно не только значительно упрощает процедуру получения лицензии, но и помогает противостоять коррупции, поскольку в этом случае исключён личный контакт заявителя и чиновника. Также Дмитрий Марков отметил, что благодаря порталу госуслуг, процесс получения медлицензии стал максимально прозрачным – все этапы прохождения заявки отображаются в личном кабинете заявителя.

Важная информация:  Депутат ГД: знак инвалида на автомобили нужно выдавать в МФЦ

Похожие статьи:

Дорогие посетители!

У Вас остались вопросы? Вопрос юристу с гарантией быстрого ответа? Мы понимаем, что каждый случай уникален и мы описываем не полное решение Вашей проблемы.

Важная информация:  МФЦ не смогут повторно возвращать документы гражданам

Для быстрого решения вашей проблемы мы рекомендуем обратиться к опытным и квалифицированным юристам нашего сайта.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о